translation missing: es.general.navigation.skip_to_content

Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Prestalana, S.A. de C.V. con domicilio Boulevard Adolfo López Mateos 2349 piso 3, Colonia Altamaya, Álvaro Obregón, Ciudad de México, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, y su reglamento, hacen de su conocimiento que: Prestalana, S.A. de C.V. es responsable del tratamiento de los datos del titular, ya sean personales o sensibles, del manejo y protección de estos.

FINALIDAD Y DATOS PERSONALES RECOPILADOS.

Los datos personales que usted nos proporcione como (i) datos personales, (ii) datos laborales (iii) información financiera y/o (iv) datos sensibles, serán utilizados para brindarle información sobre nuestros productos, servicios, promociones y publicidad, además de ofrecerle un mejor servicio y darle seguimiento a algún contratiempo que haya surgido respecto a su empeño.

Prestalana, S.A. de C.V., sólo recabará los datos personales necesarios para prestarle el servicio o brindarle la información que nos solicite.

En consecuencia, Prestalana, S.A. de C.V., recabará los siguientes datos personales:

  1. i) Datos de identificación (nombre y apellidos).
  2. ii) Datos de contacto (domicilio, dirección de correo electrónico y teléfono personal, así como el nombre, domicilio y teléfono de su empresa).
  3. ii) Datos financieros y patrimoniales y aquellos necesarios para el depósito de las cantidades solicitadas por conceptos de becas, préstamos así como apoyos económicos.
  4. iv) Igualmente, y de acuerdo a las políticas Prestalana, S.A. de C.V., podemos solicitar copia de su identificación oficial con fotografía y/o comprobante de domicilio, esto con el fin de darle certeza y seguridad jurídica a los contratos de mutuo con interés y garantía prendaria que Prestalana, S.A. de C.V., firma. 

Asimismo, si usted así lo desea, sus datos personales podrán ser utilizados para finalidades accesorias como enviarle información sobre nuestros nuevos productos y servicios, así como futuras promociones y concursos, y para fines estadísticos y evaluación de servicio brindado, siempre y cuando usted nos autorice para ello.

Los medios de contacto que utilizaremos para las finalidades descritas en el presente aviso son: de manera presencial en sucursal, de manera telefónica, por correo electrónico, a través de redes sociales o cualquier otro medio que usted nos indique.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

Prestalana, S.A. de C.V., puede transferir sus datos personales a proveedores de servicios para actividades de reclutamiento y selección, afianzadoras, aseguradoras, instituciones integrantes del Sistema Financiero Mexicano; por requerimiento de una autoridad; y para el cumplimiento de obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular de los datos personales y Prestalana, S.A. de C.V.

En tal sentido, Prestalana, S.A. de C.V. podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de reclutamiento y selección, la solicitud de una fianza de fidelidad, póliza de seguros, cuentas bancarias, manejo y administración de los datos personales que se recaban por cualquier medio, así como para fines de verificación de la información que usted nos proporciona, por lo que Prestalana, S.A. de C.V., podría incluso remitirlos a dicho(s) tercero(s) únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. 

Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos, al momento de la firma del contrato de mutuo con interés y garantía prendaria, o al momento de su reclutamiento y selección. 

Los datos personales que usted proporciona a Prestalana, S.A. de C.V., pueden compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de Prestalana, S.A. de C.V.

Nos comprometemos a que sus datos personales sean tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad y de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, en término de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

Toda la información y datos personales que usted nos proporcione mediante la utilización de nuestros servicios por escrito, en línea y/o vía telefónica, constituirá una base de datos propiedad de Prestalana, S.A. de C.V. La información se almacena con fines de protección, para evitar pérdida, uso indebido o alteración. 

La protección de la privacidad de los datos personales de menores de edad, es especialmente importante para Prestalana, S.A. de C.V. Por esta razón, cuando tengamos conocimiento de datos personales de menores de edad, su tratamiento se llevará a cabo cumpliendo en todo momento con los lineamientos y requerimientos establecidos en la Ley y su Reglamento.

DERECHOS ARCO.

Usted podrá ejercitar sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) enviando la solicitud respectiva a la siguiente dirección de correo electrónico: areas.legal@prestalana.com

Le informamos que su solicitud deberá contener la siguiente información:

  1. El nombre del titular y domicilio u otro medio, como su dirección de correo electrónico.
  2. Fotocopia del documento oficial que acredite su identidad o, si actúa a través de un representante legal, se deberá anexar además la identificación oficial de dicho representante así como el documento que contenga el poder donde se acredite su representación, que podrá ser un instrumento público o una carta poder firmada ante dos testigos.

iii. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, así como cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, se deberán indicar además las modificaciones que deban realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos, presentando su petición en el correo electrónico mencionado anteriormente.

Los requisitos, plazos y medios para responder a la solicitud de revocación del consentimiento serán los mismos que los establecidos para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mismos que pueden conocer comunicándose con nuestro personal mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección areas.legal@prestalana.com; o comunicándose al siguiente teléfono (55)56631510.

DELIMITACIÓN.

Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales dirigirse a Prestalana, S.A. de C.V.  para dejar de recibir información de ofertas, promociones y publicidad de productos y servicios adicionales puede enviar su solicitud al área de “Privacidad de Datos”, a través de la cuenta de correo electrónico areas.legal@prestalana.com

USO DE COOKIES Y/O WEB BEACONS.

Le informamos que utilizamos cookies y/o web beacons, por lo que podemos obtener datos personales de usted tales como su tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de internet que visita, los vínculos que sigue, su dirección IP y el sitio web que visitó antes de visitar el nuestro.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro de su equipo de cómputo o de su dispositivo de comunicaciones electrónicas al navegar en nuestra página web, que permite intercambiar información de estado entre dicha página web y su navegador, y recordar algunos datos sobre usted, tales como sus preferencias como usuario.

Las web beacons son imágenes, visibles u ocultas, insertadas en nuestra página web que pueden monitorear su comportamiento en nuestra página web, pudiendo almacenar información sobre su dirección IP, el tipo de interacción de dicha página, el tipo de navegador utilizado, el sistema operativo o el momento en el que se accedió a la página.

Le informamos que es posible que al deshabilitar estas opciones, nuestra página web no funcione de la manera en la que ha sido diseñada.

MODIFICACIÓN.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, las cuales se encontrarán disponibles en nuestra página de Internet www.multiapoyo.com.mx y de forma impresa en nuestras sucursales, por tal motivo, recomendamos consultar regularmente este Aviso de Privacidad ya que puede sufrir cambios en cualquier momento. Estas medidas operan en el marco de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

 

ATENTAMENTE
Prestalana, S.A. de C.V.
Multiapoyo
Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 29/06/2021